|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. | | JAIZME-VEGA, M. C. Aplicaciones de las micorrizas arbusculares (MA) sobre plataneras micropropagadas Montpellier, France: INIBAP, 1999 p.106-122 In: TALLER INTERNACIONAL PRODUCCION DE BANANO ORGANICO Y, O; AMBIENTALMENTE AMIGABLE. 1998, Guacino, Costa Rica. Memorias... Montpellier, Francia, INIBAP, 1999. 265p. Editado por F. E. Rosales, S. C. Tripon, J.Cerna Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | KOSKY, R. G.; ESCALANT, J. V.; VEGA, M. R.; PEREZ, L. P.; SEIJO, M. F. Embriogenesis somatica en medio liquido en el cv.;Gran enano (Musa AAA). Corbana, Costa Rica, v.25, n.52, p.143-154, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | FRESNO, M.; ALVAREZ, S.; MILENA, A.; DE LA VEGA, M. J.; TERQUI, M. Determination of the cycle of Canarian goats (Tinerfeno type) by chemiluminiscent enzyme immunoassay. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 453. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | KOSKY, R. G.; SOL, L. D.; VEGA, M. R.; SEIJO, M. F.; PEREZ, L. P.; HERRERA, I.; ESCALANT, J. V. Embriogenesis somatica en bananos y platanos partiendo de flores masculinas inmaduras Biotecnologia vegetal, v.1, n.1, p.29-35, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | LA VEGA, M. B. P. de; SARAIVA, A. M.; BUCKERIDGE, M. S.; SANTOS, H. P. dos; COSTA, I. S. Seasonal changes of ecophysiological responses of Hymenaea courbaril L. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais...LBA Scientific Conference, July 27-29, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | GERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S. Uso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal. Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 v.6 p.irregular Proyecto de formacion de capacitadores, convenio CIAT-BID: ATN/SF-3840-RE(2) Inclue: 25 slides e 14 transparencia. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | QUIJIA, C. R.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P. da; ANDRADE, M. A.; AZEVEDO, C. S.; SILVA, C. L.; VEGA, M.; SANTANA, J. M. de; BASTOS, I. M. D.; CARNEIRO, M. L. B. Liposomes composed by membrane lipid extracts from macrophage cell line as a delivery of the trypanocidal N,N'-Squaramide 17 towards Trypanosoma cruzi. Materials, v. 13, 5505, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; GERLANE F. BRITO, Universidade Estadual Paulista; MARIA LIGIA P. DA SILVA, Universidade Estadual Paulista; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Sensory acceptance of beef from crossbred animals. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. |
Páginas: |
p. 46. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sensory attributes of beef are very important in consumer?s point of view, mainly regarding to its tenderness and flavour. |
Palavras-Chave: |
Animal crossbred; Sensory acceptance. |
Thesaurus NAL: |
beef. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89210/1/PROCI-2013.00126.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/965934/1/SensoryAcceptanceOfBeef.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200217 a 4500 001 1965934 005 2023-06-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aSensory acceptance of beef from crossbred animals.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST$c2013 300 $ap. 46. 520 $aSensory attributes of beef are very important in consumer?s point of view, mainly regarding to its tenderness and flavour. 650 $abeef 653 $aAnimal crossbred 653 $aSensory acceptance 700 1 $aBRITO, G. F. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|